Schleich Wild Life 14762 Afrikanischer Elefantenbulle

Schleich Wild Life 14762 Afrikanischer Elefantenbulle
9,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zur Zeit nicht lieferbar

Menge
Geschenkverpackung verfügbar

Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.

  • 4005086147621
  • Schleich®
  • 14762
  • 4005086147621
  • 0,326 kg
Weitere Artikel von +++ Schleich® +++ ansehen
Elefantenbullen werden deutlich größer als Elefantenkühe. Mit fast vier Meter Höhe sind sie... mehr
Produktinformationen "Schleich Wild Life 14762 Afrikanischer Elefantenbulle"

Elefantenbullen werden deutlich größer als Elefantenkühe. Mit fast vier Meter Höhe sind sie nach den Giraffen die zweitgrößten Landtiere. Außerdem bringen sie fünf bis sechs Tonnen auf die Waage und haben damit das höchste Gewicht aller Landtiere. Für gewöhnlich trennen sich Afrikanische Elefantenbullen mit etwa zwölf Jahren von ihrer Herde. Dann sind sie erwachsen genug, ihr eigenes Futter zu finden und sich zu verteidigen, und ziehen mit anderen Bullen oder als Einzelgänger durch das Land - auf der Suche nach einer anderen Herde. Ab 3 Jahren.

Geeignet für Kinder unter 3 Jahren, nicht kennzeichnungspflichtig.

Weiterführende Links zu "Schleich Wild Life 14762 Afrikanischer Elefantenbulle"
The world in your hands mehr
Herstellerinformation "Schleich®"
Schleich®

The world in your hands

Weitere Artikel von Schleich®
Folgende Infos zum Hersteller sind verfübar...... mehr
Schleich®

The world in your hands

Zuletzt angesehen