- % SALE
-
Bücher
-
Bücher
- Bildbände
- Comics & Mangas
- DIY & Lifehacks
- Eintragbuch
- Erzähltes Leben
- Fantasy / Science Fiction
- Geschenkbuch
- Historisch
- Hörbücher & Hörspiele
- Jugendbuch
- Krimi/Thriller
- Kinderbuch
- Kochbuch & Co.
- Lernspaß
- Malen, Basteln, Stickern
- mit Farbschnitt
- Natur & Garten
- Ratgeber
- Rätsel
- Reise
- Romane
- Romance
- Sachbuch
- Wandern & Fahrrad fahren
- Lesungen
- #BookTok
-
Signierte Bücher
- Mona Ameziane
- Christina Bacher
- Donald Bäcker
- Giulia Becker
- Michael Begasse
- Markus Berges
- Michael Dietz, Jochen Schliemann
- Daniel Donskoy
- Rebekka Endler
- Kerstin Gier
- Brigitte Glaser
- Maren Gottschalk
- Nikolaus Heidelbach
- Nora Hespers
- Robby Hunke
- Gisa Klönne
- Theresa Knipschild
- Volker Kutscher
- Wibke Ladwig
- Kurt Prödel
- Melanie Raabe
- Frank Maria Reifenberg
- Franziska Setare Koohestani
- Anne Siegel
- Lorenz Stassen
- Luis Teichmann
- Lutz van der Horst
- Rick Zabel
- eBooks & Co.
-
Bücher
- Legami
- Marken
-
Geschenke & Design
- Wohnen
- Grund zum Feiern
- Schreiben & Büro
- Accessoires & Beauty
- Lifestyle
- Genuss
- Kleine Geschenke
- Räder Design
- Urban&Gray
- Rund ums Buch
-
Kinderwelt
- Autos, Eisenbahn & Co.
- Baby & Kleinkind
- Essen & Trinken
- Experimente & Erforschen
- Freundebücher & Tagebücher
- Kameras für Kinder
- Kindergarten
- Kinderzimmer
- Kleidung & Kostüme
- Knallteufel, Pustefix & Co.
- Malen & Basteln
- Musikinstrumente
- Outdoor
- Partytime
- Wasserspaß
- Taschen, Rucksäcke & Co.
- Schule
- Schmuck & Beauty
- Puppen & Kuscheltiere
- Spiele
-
Themen
- Bauernhof
- Baustelle
- Bewegung & Jonglage
- Detektiv Zubehör
- Die drei ???
- Dinosaurier & Drachen
- Einhörner, Prinzessin & Co.
- Fahrrad
- Frühling
- Fußball
- Gerade ausgepackt
- Halloween
- Harry Potter
- Kommunion & Konfirmation
- Ostern
- PAW Patrol
- Pferde
- Pride
- Royals
- Polizei & Feuerwehr
- Ritter & Piraten
- Sankt Martin
- Über & Unter Wasser
- Weltraum
- Wichtelwelt
- Zauberei
- Köln
- Weihnachtszeit
- Gutschein
Produkte filtern
Kochbücher & Genussideen – Rezepte für den Alltag & besonderen Anlässe
Entdecken Sie Köstlichkeiten aus aller Welt und zuhause: Von saisonalen Lieblingsrezepten bis zu kreativen Genussideen für Feste und gemütliche Abende. Unsere Kochbücher und kulinarischen Begleiter sind liebevoll ausgewählt, inspirierend und leicht nachzukochen. Perfekt für alle, die gerne gemeinsam genießen.
Geschichten und Rezepte aus unserer Stadt„Tach liebe Jung“, begrüßt mich die ältere Dame mit Rollator freundlich, obwohl wir uns noch nie zuvor getroffen haben. Als ich mit „Hallo, leev Mädche“ antworte, muss sie laut lachen. Das Kompliment ist verstanden worden. Jo, esu jeit dat en Kölle. Wenn Henning Krautmacher durch Köln spaziert, bleibt er nicht lange unerkannt – der Mann mit dem unverwechselbaren Schnäuzer ist eines der bekanntesten Gesichter der Domstadt. In diesem Buch nimmt er uns mit auf einen Streifzug durch die Stadt und erzählt 30 sehr persönliche Geschichten über große und kleine Kölner Plätze. Vom Roncalliplatz bis zum Fastelovends-Plätzchen oder Brennpunkten wie dem Ebertplatz. Fest an seiner Seite: Konditormeister Marcel Seeger, der sich zu jedem Platz ein süßes Plätzchen ausgedacht hat. Das Ergebnis: 30 leckere Rezepte zum Nachbacken – das Domplätzchen sogar in 3D. Damit geht die Liebe zu Köln endgültig durch den Magen!114 Abbildungen19 x 25 cm
Als die damals 20-jährige Zora Klipp einen Roadtrip in den Norden macht, ist dies der Beginn einer großen Liebe zu Schweden, die ihr Leben auf den Kopf stellt: Zurück in Hamburg kündigt sie ihren Job und verbringt ein Jahr als Au-Pair im Land der endlosen Schären und der gemütlichen roten Holzhäuser.In „Hej!“ erzählt die beliebte TV-Köchin von diesem Wendepunkt in ihrem Leben und teilt ihre kulinarische Leidenschaft, die geprägt ist von der nordischen Leichtigkeit und der Freude an saisonalen Zutaten. Neben Klassikern wie Köttbullar und Zimtschnecken bietet das Buch auch viele vegetarische und vegane Gerichte wie zum Beispiel Möhren-Lax oder schwedische Rösti. „Hej!“ ist Zoras Einladung, das Beste von Schweden zu entdecken: die Küche, die Kultur und die inspirierende Lebensweise, die vom Prinzip „Lagom“ geprägt ist – nicht zu viel, nicht zu wenig.
Starte dein gutes Leben mit Jamies Kochbuch über gesunde Ernährung, in dem es um das "mehr" geht: mehr Geschmack, mehr Freude, mehr Energie, mehr Schlaf!In diesem außergewöhnlichen Kochbuch erwarten dich 120 fabelhafte Rezepte, die nicht nur Energie spenden, sondern auch sättigen, revitalisieren und dazu auch noch großartig schmecken. Jamie beweist in seinem Kochbuch, dass gesunde Ernährung Spaß macht und keinen Verzicht bedeutet. Hier geht es um Fülle und Genuss beim ernährungsbewussten Kochen und nicht darum, auf was man alles verzichten soll.Zusätzlich erwarten dich 50 wertvolle Tipps für ein gesünderes Leben sowie ein nährstoffreicher 2-Wochen-Ernährungsplan, der den Einstieg in eine gesündere Lebensweise erleichtert. Jamies Kickstarter-Plan bietet nicht weniger als drei leckere Mahlzeiten am Tag, die ganz auf gesunde Ernährung und hochwertige Zutaten setzen. Absolut alltagstauglich und ermutigend! Lass dich von Jamie Oliver inspirieren, informieren, aufklären und begeistern. Mit Jamies fundiertem Wissen als erfolgreicher Koch und qualifizierter Ernährungsexperte kann deine persönliche Gesundheitsreise jetzt beginnen. Gesunde Entscheidungen zu treffen sind mit diesen leckeren Rezepten einfacher als je zuvor. Das ist Essen, das dein Leben verändern wird!„Ich glaube wirklich, dass Gesundheit das Wichtigste ist, was wir haben.“ Jamie OliverGesunde Ernährung à la Jamie Oliver: unkompliziert, sättigend und absolut köstlich!
Dieses festliche Backbuch verzaubert mit 55 himmlischen Rezepten für die Weihnachtszeit. Von duftenden Zimtschnecken bis hin zu kunstvollen Plätzchen – hier finden Backliebhaber:innen Inspiration für die schönsten Genussmomente des Jahres. Mit stimmungsvollen Geschichten und klassischen Gedichten Seiten: 160Format: 20 x 26,5 cmHardcoverEinband: mit GoldfolieAusstattung: mit Leseband .
Komm mit auf eine kulinarische Reise zu den berühmten Zauberschulen!• Einzigartiges Fan-Kochbuch mit über 50 zauberhaften Rezepten• Hochwertige Ausstattung mit edlen Details und Folienschnitt• Atemberaubende Foodfotos mit magischen Effekten• Perfektes Geschenk für alle Fans – egal ob Muggel oder Hobby-Zauberer!Begleite die talentierte Hexe Ambrosia Fizzletwist auf ihrem fantastischen Abenteuer rund um die Welt. Von Schottland über Amerika bis nach Japan: Meisterköchin Fizzletwist verrät dir alles über die geheimen Spezialitäten aus den sieben legendären Schulen für Hexerei und Zauberei, damit auch dein Kochlöffel zum Zauberstab wird. Mit über 50 magischen Rezepten von nah und fern ist dieses einzigartige Fan-Kochbuch perfekt für alle Muggel, die ihre Küche mit einer Prise Magie verzaubern wollen.Mit Gold- und Holofolie auf dem Cover, einem edlen Folienschnitt und magisch inszenierten Foodfotos wird es zum Highlight in jeder Küche – perfekt für Fans der magischen Welt und alle, die gerne fantastische Gerichte genießen!
Erleben Sie den Zauber New Yorks zur Weihnachtszeit! Diese reich veredelte Jubiläumsausgabe begeistert mit 70 unwiderstehlichen Rezepten wie Blueberry Brownies und Eggnog. Begleitet von stimmungsvollen Geschichten und beeindruckenden Bildern entführt dieses Buch in das weihnachtliche New York. Perfekt für Genießer und Liebhaber festlicher Momente! Seiten: 240Format: 20 x 26,5 cmHardcoverEinband: mit Goldfolie, Hochprägung und FolienschnittAusstattung: mit Leseband
Tauche ein in die zauberhafte Weihnachtswelt Schwedens mit dem Kochbuch „Weihnachten in Schweden“.Es vereint 50 authentische Rezepte, die die Magie des schwedischen Weihnachtsfestes widerspiegeln. Von Luciagebäck über Julköttbullar bis hin zu Glögg – hier findest du alles, um die festliche Atmosphäre Schwedens in deine Küche zu holen. Die Rezepte sind einfach nachzukochen und bringen die Aromen der schwedischen Weihnachtsküche direkt zu dir nach Hause. Neben den Rezepten lassen auch stimmungsvolle Erzählungen und Bilder die festliche Stimmung Schwedens lebendig werden und nehmen uns mit auf eine zauberhafte Reise.
Erleben Sie die festliche Weihnachtszeit mit den köstlichen Rezepten von TV-Koch Björn Freitag! Ob veganes Steckrübensüppchen, knusprige Entenbrust oder süßes Mohn-Grieß-Flammeri – dieses Buch bietet 50 genussvolle Rezepte für unvergessliche Festtage. Ein perfektes Geschenk für alle leidenschaftlichen Gastgeber und Genießer!
Die erweiterte Neuauflage des preisgekrönten Kochbuchs von Krautkopf!Saisonale und ursprüngliche Produkte, Einflüsse aus aller Welt, oft vegan, nicht selten glutenfrei, gesund, ausgewogen und vollwertig – die einzigartige Küche von Krautkopf lässt sich nicht mit einem Wort erklären, denn sie ist vor allem eines: erfrischend anders. Mit ihrer einzigartigen Handschrift kreieren Yannic Schon und Susann Probst abwechslungsreiche Rezepte. Den preisgekrönten Blog der beiden legten schon die Brigitte und das ZEITMagazin ihren Lesern ans Herz. Nicht zuletzt aufgrund der poetischen Fotos und ihrer zeitlosen Ästhetik. Erweiterte Neuauflage des Bestsellers von Krautkopf256 Seiten mit vegetarischen & veganen RezeptenNachhaltige, stilvolle Buchgestaltung mit NaturpapierPerfekt für Food-Liebhaber & Hobbyköche
Dieses Kochbuch bringt Kreativität in deine Küche! "Einfach gut – Kreative Alltagsküche" von Tina und Stefan Bumann bietet über 60 gelingsichere Rezepte, die begeistern – von neu interpretierten Klassikern bis hin zu raffinierten modernen Rezepten. Perfekt für alle, die unkompliziert, aber genussvoll kochen möchten.
Ob klassisch oder raffiniert – „Pasta e basta“ von TV-Koch Frank Buchholz bietet über 50 köstliche Pastarezepte für jede Gelegenheit. Selbst gemachter Teig, raffinierte Soßen und authentischer Genuss – perfekt für alle Pasta-Fans!
Entdecke die faszinierende Welt des Matcha mit diesem einzigartigen Koch- und Backbuch! Von herzhaften Gerichten bis hin zu verführerischen Desserts – „alles Matcha“ bietet dir eine Vielzahl kreativer Rezepte, die das grüne Superfood in den Mittelpunkt stellen. Lerne, wie du mit Matcha nicht nur köstliche Speisen zaubern, sondern auch die gesundheitlichen Vorteile dieses besonderen Tees nutzen kannst. Jedes Rezept ist einfach nachzukochen und enthält wertvolle Tipps zur Zubereitung und Verwendung von Matcha. Ob du bereits Erfahrung mit dem Kochen hast oder ein Neuling bist, dieses Buch inspiriert dich, neue Geschmackserlebnisse zu entdecken und deine Küche mit der einzigartigen Farbe und dem Aroma von Matcha zu bereichern. Lass dich von der Magie des Matcha verzaubern und genieße gesunde, köstliche Mahlzeiten, die sowohl Körper als auch Seele erfreuen!
Was war nochmal in der köstlichen Lasagne von Lisa? Und mochte Scholli jetzt keine Zwiebeln oder keinen Knoblauch? Und was soll ich überhaupt kochen, wenn morgen alle vorbei kommen?In dieses Buch können endlich alle ihre Lieblingsrezepte, Vorlieben, Abneigungen und Tipps zum Thema Essen schreiben. So lernt ihr euch nicht nur besser kennen, sondern seid auch optimal vorbereitet auf den nächsten Koch-Abend oder die große Dinner-Party. Denn Liebe geht durch den Magen!Am besten benutzt ihr es deswegen nicht nur als Freundschaftsbuch, sondern auch um alle kulinarischen Erinnerungen festzuhalten. Zuerst schreibt Omi ihre Lieblingssoße aus der Kindheit auf. Danach erklärt Rolf aus der Buchhaltung, wie er den Tofu mariniert. Und für alle, die besonders viel zu sagen haben, gibt es am Ende noch Platz für Bonusrezepte.
Kochbuchautorin und Foodfotografin Stefanie Hiekmann und Sterneköchin Lisa Angermann haben sich beim Büchermachen kennengelernt. Ihre gemeinsame Leidenschaft: Gutes Essen, das Spaß macht, das überrascht, das für Glücksmomente im Alltag sorgt. Ihr erstes gemeinsames Buch zeigt, wie wir der Alltagsküche mit frischen Kräutern neuen Schwung verleihen. Lisas „from garden to table“-Prinzip hat dem erfolgreichen Restaurant FRIEDA in Leipzig schon zu einem grünen Stern verholfen. Das Kochbuch zur Kräuterküche bietet neben Einblicken in diese Philosophie viele abwechslungsreiche Rezepte: Mit Lieblingskräutern, lokalen Exoten etlichen Geheimtipps ein Musthave für alle Gartenfreunde und kulinarischen Entdecker!
Theresa Knipschild beschäftigt sich seit 13 Jahren beruflich mit Kuchen und ihr gesamtes Leben mit Süßigkeiten. In diesem Ringbuch geht es um Alltag und Anlässe, die von diesen süßen Speisen geprägt sind. Es geht um Orte, Details und Momentaufnahmen, die vor oder während des Verzehrs, der Vorfreude oder des Heißhungers stattfinden. Sie beschreibt der Intuition folgend, ohne Regeln oder Ansprüchen der klassischen Fotografie entsprechen zu wollen. Eine Mischung aus Backbuch und Dokumentation, die den Blick der Autorin auf Süßigkeiten ausdrückt. Es geht dabei um Nostalgie, Sehnsucht, Lust und Erinnerungen. Fotos und Rezepte: Theresa Knipschild 54 farbige Abbildungen H 25 cm / B 17,5 cm
Frech, fröhlich – Cookie Time! Cookies, Kekse, Plätzchen – immer und für alle Anlässe! Madita van Hülsen liebt die kleinen Köstlichkeiten einfach, am liebsten schon als Müsli-Cookie zum Frühstück, als knusprigen Snack für unterwegs oder zum Kaffee mit Familie und Freunden. Ihre fröhlichen Backwerke sind schnell aufs Blech gezaubert und machen Groß und Klein garantiert Spaß – zum Kindergeburtstag genauso wie als liebevoll zubereitetes Mitbringsel oder einfach mal zwischendurch. Geballte Cookie-Power der beliebten TV-Moderatorin Madita van Hülsen mit Rezepten, Back-Hacks und Tipps und Tricks rund ums Backen und Dekorieren Frühstückskekse, Gefülltes oder Snacks, zum Kaffee, für Kinder und sogar für den Hund – 65 knusper-fröhliche Lieblings-Cookies für jede Gelegenheit Kekse backen war noch nie so easy: Die kurzen Zutatenlisten und einfachen Anleitungen zaubern im Handumdrehen süße und herzhafte Leckereien auf den Tisch – alle Rezepte klappen konventionell und vegan Ofen an und rein ins Backvergnügen! Ob süße Klassiker, kreativ Buntes oder würzige Knusperhappen, hier schlägt jedes Cookie-Herz höher!
Ein Spaziergang durch die verwinkelten Gassen der Alfama, ein entspanntes Picknick mit Blick auf den Tejo oder ein Glas Vinho Verde in einer urigen tasca – all das macht einen Besuch in Lissabon unvergesslich. Lass dich von der einzigartigen Atmosphäre der Stadt des Lichts verzaubern und entdecke die schönsten Plätze sowie unbekannte Ecken abseits der Touristenpfade. 50 authentische Rezepte bringen das portugiesische Lebensgefühl in die heimische Küche – von salgados über bolas de berlim bis hin zu pastéis de nata. Bom apetite!
Ob frisch verliebt, schon lange ein Paar oder in Freundschaft verbunden – mit wem teilen wir unseren Tisch lieber als mit den Menschen, die uns am meisten am Herzen liegen? Denn Schnippeln, Kneten und Brutzeln macht gemeinsam einfach doppelt so viel Spaß! Dieses Buch hält für jeden Geschmack und jeden Anlass das passende Rezept für das Kochen zu zweit bereit: Karottentarte, Rote-Bete-Ravioli und Coq au vin für die, die es herzhaft mögen, oder Apfelgalettes, Zimtherzen und Mousse au Chocolat für echte Naschkatzen. Mit Hingabe zubereitet und in bester Gesellschaft verspeist, werden diese Gerichte zu einer echten Liebeserklärung aus der Küche!
Alles sieht so festlich aus! In der Weihnachtsküche duftet es schon: Nach himmlischen Vorspeisen, deftigen Hauptgerichten, köstlichen Desserts und den besten Naschereien aus der Weihnachtsbäckerei. Lassen Sie sich verzaubern von den beliebtesten Liedern, Gedichten und Geschichten für die schönste Zeit im Jahr. Tauchen Sie mit den Illustrationen von Marjolein Bastin ein in eine wunderbare Weihnachtswelt voller Lichterglanz und schneebedeckten Tannenwipfeln. Ein einzigartiges Hausbuch, dass Sie die Weihnachtszeit Jahr für Jahr mit Freude genießen lässt, für magische Moment zum Träumen und in Erinnerungen schwelgen.
Die ersten Schneeflocken rieseln vom Himmel, jedes Fenster erstrahlt im Lichterglanz und der Duft unserer liebsten Weihnachtsleckereien erfüllt das ganze Haus. Hinter jedem der 24 Türchen dieses kulinarischen Adventskalenders wartet ein Rezept, das uns den Advent versüßt. Jeden Tag einen absoluten Klassiker aus der Weihnachtsküche entdecken: Zarte Vanillekipferl, würziger Glühwein und traditioneller Bratapfel mit warmer Vanillesoße versprechen genussvolle Momente, die Erinnerungen wecken und das Herz erwärmen.
In der Küche von Zora und Theresa gibt‘s sowohl herzhafte als auch süße, einfache, aber raffinierte Gerichte für jeden Geschmack. Ob süß oder salzig, klassisch und modern: Das Koch- und Back-Duo setzt dabei auf frische einfache Zubereitung und Rezepte mit wenigen, preiswerten Zutaten, die man problemlos zu Hause nachmachen kann. Norddeutsche Szeneköchin trifft Meisterkonditorin aus Nordrhein-Westfalen. Die erfolgreiche Koproduktion von NDR und WDR geht 2024 in die 3. Staffel – und wird mit dem ersten Kochbuch zur Sendung ausgiebig gefeiert. Zora und Theresa zeigen in ihrem Buch in über 80 herzhaften und süßen Rezepten aus all ihren Sendungen, wie einfach kochen und backen sein kann und verraten außerdem ihre besten Tricks und Geheimrezepte. Ob Brunch, Feierabendküche, Last-Minute-Menü, Lieblingsessen aus der Kindheit oder italienischer Abend: Alle Gerichte sind schnell zubereitet, haben einen besonderen Kniff und lassen sich leicht variieren – es schmeckt wirklich immer!
Hier kommt der ultimative Wunscherfüller: Ob ein fruchtiger Cranberry Martini, die klassische Gans oder ein weihnachtliches Schokoküchlein - der kleine Küchenfreund hat die besten Weihnachtsrezepte hübsch verpackt und für dich unter den Tannenbaum gelegt. Schüttle die Kugel und schöne Bescherung!
Der kleine Küchenfreund lässt Puderzucker rieseln und zaubert einen weißen Wintertraum auf deinen Teller. Himmlische Desserts, köstliche Plätzchen und weihnachtliches Gebäck versüßen den Advent und verkürzen die Wartezeit auf den ersten Schnee. Ab in die Küche und ran an den Ofen: Let it snow!
Comfort Food Ottolenghi StyleSein mit Spannung erwartetes neues Kochbuch widmet Yotam Ottolenghi ganz der Comfort Küche. Mit seiner unverwechselbaren Handschrift erschafft er für uns neue inspirierende Gerichte, die nach Zuhause und Geborgenheit schmecken. Eine Schüssel Pasta wird so im Handumdrehen zu Orecchiette mit karamellisierten Zwiebeln, Haselnüssen und knusprigem Salbei, eine wärmende Suppe zu Käse-Brot-Suppe mit Wirsing und Cavolo Nero, und ein Teller Püree verwandelt sich in knusprige Aligot-Kartoffeln mit Lauch und Thymian.COMFORT verwebt Kindheitserinnerungen und Reiseeindrücke mit über 100 unwiderstehlichen Rezepten und ist eine Feier des guten Essens und jener Orte, die wir Zuhause nennen - diese besondere Verbindung, die beim Kochen entsteht und von Generation zu Generation weitergegeben wird.