Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Cornelia Schinharl: Veggie Grillen

Die beste Auswahl an vegetarischen Grillrezepten von GU.
Beschreibung

Produktinformation "Cornelia Schinharl: Veggie Grillen"

Jenseits von Fleisch und Fisch gibt es vom Grill so viel Köstliches zu entdecken, dass selbst Fleischesser neidisch werden… Also ran an den Grill  und eintauchen in  eine Welt voller Aromen, Texturen und Farben, die das Beste aus saisonalem Gemüse, würzigem Käse oder Tofu und gegrilltem Obst herausholt. Der GU-Küchenratgeber Veggie-Grillen macht Schluss mit langweiligen Sojawürstchen als Veggie-Alternative auf dem Rost und bietet dem genussfreudigen Grillfan stattdessen Abwechslung pur mit knusprig-rauchigem Grill-Tofu,  Mango-Halloumi-Spießen, Tomate-Mozzarella vom Grill oder Babaganoush mit gegrillter Aubergine.

Mit den besten Tipps & Tricks für Gemüse und Käse auf dem Grill und den besten Saucen und Marinaden für dazu.


Angaben zum Hersteller (Informationspflicht zu GPSR Produktsicherheitsverordnung)


Hersteller/ Importeur: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
Adresse: Grillparzerstraße 12
PLZ und Ort: 81675 München
Land: Deutschland
Webseite oder E-Mail Adresse: https://gu.de/pages/kontakt
Ausgabe: Paperback
Genre: Kochbuch
Seiten: 64