Lecker an Bord - Eine kulin. Reise durch NRW (Björn Freitag)

28,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit / Abholung in 1 - 2 Werktage

Menge
Geschenkverpackung verfügbar

Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.

  • 9783881172639
  • Hölker Verlag
  • 333263
  • 9783881172639
  • Dieser Artikel ist von Rabattaktionen ausgeschlossen
Das Kochbuch zur WDR-Sendung „Lecker an Bord“ mit allen Rezepten! An Bord der „unaone“... mehr
Produktinformationen "Lecker an Bord - Eine kulin. Reise durch NRW (Björn Freitag)"
Das Kochbuch zur WDR-Sendung „Lecker an Bord“ mit allen Rezepten!
An Bord der „unaone“ schippern die Fernsehköche Björn Freitag und Frank Buchholz über malerische Flüsse und Kanäle entlang der schönsten Orte in NRW, immer auf der Suche nach kulinarischen Schätzen und neuer Inspiration für köstliche Gerichte. An Land erkunden sie mit dem Rad die Region und zeigen viele Highlights auch abseits der touristischen Pfade. Sie besuchen Menschen, die gute Lebensmittel lieben und für ihre Projekte alles geben. Ob Bio-Fleisch für den Grill oder frisch geerntetes Gemüse — zurück auf dem Hausboot wird mit den regionalen Zutaten einfach und lecker gekocht.
Auf der Bootstour von Dorsten nach Rheine, auf der Weser bis nach Lübecke, vom Niederrhein ins Ruhrgebiet oder auf der Route der Industriekultur: Björn Freitag und Frank Buchholz nehmen Sie mit ins wunderschöne NRW und zeigen Ihnen die besten Ausflugstipps und die vielen idyllischen Orte, die unsere Region zu bieten hat. Ein Kochbuch für den Urlaub in der Heimat!
  • Seiten: 176
  • Format: 20 x 26,5
  • Cover: Hardcover
  • Einband: mit Relieflack und Leseband
Weiterführende Links zu "Lecker an Bord - Eine kulin. Reise durch NRW (Björn Freitag)"
Zuletzt angesehen